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Aperitivos
- Bolinho de bacalhau (6 unidades).
- Bolinho de pecorino e tomate seco (6 unidades)
- Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (6 unidades)
- Mini pastel de queijo (6 unidades)
- Risole de camarão (6 unidades)
- Canapé de carpaccio
- Canapé de salmão defumado
- Pata Negra 36 meses Josep Llorens
- Burrata com Parma e tomate Sweet Grape ao pesto de manjericão
Entradas

- Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate
House salad: green leaves, almonds, beet, Boursin, radish and tomate - Salada tropical: mix de folhas, salsão, manga, camarões grelhados e castanha de caju ao molho de mel
Mix of leaves, celery, mango, grilled shrimp and cashew nuts with honey sauce - Bruschetta de focaccia da casa com tomate, Jamon e queijo Cuesta
House-made focaccia bruschetta with tomato, Jamon and Cuesta cheese - Foie gras poêle com brioche e figo caramelizado ao molho de vinho do Porto
Foie gras poêle with brioche, caramelized fig and Porto wine sauce - Ovo mollet empanado com creme de cará trufado e molho de funghi
Breaded egg mollet with truffled yam cream and funghi sauce - Casquinha de vieiras gratinada
Scallops gratinated - Burrata com raspas de limão siciliano, sal Maldon e pó de alcaparras
Burrata with lemon zest, Maldon salt and caper powder - Carpaccio de mignon de cordeiro com bouquet de rúcula ao vinagrete de alcaparras
Loin of Lamb carpaccio with arugula bouquet and capes vinaigrette - Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado
Rouge salmon carpaccio wtih avocado cream
Principais

- Camarão ao curry com arroz de jasmim ao coco e chutney de manga
Shrimp with curry, jasmine coconut rice and mango chutney - Camarão crocante com arroz negro ao molho de tucupi
Shrimp rolled wtih crispy potatoes wires, black risoto and “tucupi” sauce - Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e pimenta rosa
Sea bass with roasted heart of palm, Prosecco sauce and pink pepper - Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja
Almond crusted Brazilian White fish with leek risoto and orange sauce - Salmão assado com purê de aspargos ao molho Bearnaise do Chef e tuille de gergelim
Grilled salmon with asparagus puree, Chef's Bearnaise sauce and sesame tuille - Posta de bacalhau em crosta de migas, batatinhas, brócolis e ovo mollet ao creme de natas
“Migas” crusted cod, young potatoes, egg mollet and broccoli with lightly Provençal cream - Bobó de lagostim com arroz de açafrão, farofa de banana da terra e castanha de caju
Craysifh “bobó” with saffron rice, plantain crumbs and cashew nuts - Polvo com batatas bravas e cebola caramelizada ao molho levemente à Provençal
Octopus with wild potatoes, caramelized onions and “Provençal” sauce - Costela suína assada em baixa temperatura, purê de abóbora, aspargos e molho de capim santo
Low temperature roasted pork ribs, pumpkin puree, asparagus and lemongrass sauce - Medalhão de filet mignon com penne gratinado e molho rôti
Filet mignon medallion with penne au gratin, roti sauce - Medalhão de filet mignon com farofa crocante de amêndoas ao molho de mostarda
Filet mignon medallion in mustard sauce with potato chips and almond crumbs - Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Cuesta
Stinco of veal with parsnip and Cuesta cheese cooked corn - Mignon de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de ervas
Almond crusted lamb loin with herbs risotto - Confit de pato com aligot e mini legumes ao molho de pato
Duck confit with aligot and mini vegetables - Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jabuticaba
Duck magret with chestnut, caramelized fig and “jabuticaba” sauce
Sobremesas

-
rta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha
Apple pie with caramel sauce and vanilla ice cream
Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate
Tack praline with chocolate mousse and ice cream
Mil folhas banoffee com creme de baunilha e sorvete de caramelo
Mille feuille banoffee with vanilla cream and caramel ice cream
Merengata com frutas do bosque e sorbet de morango com manjericão
Merengata with wild berries and strawberry and basil sorbet
Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba
White chocolate and cheese mousse ball with guava sorbet and syrup
Trilogia de chocolate – para compartilhar: Petit Gateau, cremoso de chocolate branco com manga flambada, sorbet de cacau e sorvete de gianduia
Chocolate Trilogy – to share: Petit Gateau, white chocolate cream with flambé mango, cocoa sorbet and gianduja ice cream
Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha
Churros (fried paste) with pâte sablée, dulce de leche and vanilla ice cream
Sugestão Diet do Chef
Diet Option
Sorvetes
Ice creamFrutas da estação
Fresh cut fruits
Aperitivos
Bolinho de bacalhau (6 unidades)
Bolinho de pecorino e tomate seco (6 unidades)
Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (6 unidades)
Mini pastel de queijo (6 unidades)
Risole de camarão (6 unidades)
Canapé de carpaccio
Canapé de salmão defumado
Pata Negra 36 meses Josep Llorens
Burrata com Parma e tomate Sweet Grape ao pesto de manjericão
Entradas

Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate
Salada de legumes assados, servidos mornos, com mozzarella di bufala
Salada de camarão – nossa maionese de camarão com salsão e alface
Carpaccio de mignon de cordeiro com bouquet de rúcula ao vinagrete de alcaparras
Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado
Foie gras poêle com brioche e figo caramelado ao molho de vinho do Porto
Ovo mollet empanado com creme de cará trufado e molho de funghi
Principais

Arroz de pato com chorizo e azeitonas verdes
Risotto de cogumelos com mascarpone e trufa negra
Risotto de camarão
Risotto de polvo e azeitonas verdes
Spaghetti ao pesto de três folhas com burrata
Ravioli de Parma, castanha e damasco ao molho de brie
Ravioli de vitelo no seu próprio molho
Gnocchi de batata roxa, fonduta de Grana Padano e pistache
Strogonoff de filet com arroz e mandioquinha palha
Lombinho, tutu de feijão com linguiça, farofa, couve e ovo frito
Medalhão de filet mignon com penne gratinado
Medalhão de filet mignon com chips de batatas e farofa crocante ao molho de mostarda
Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jabuticaba
Confit de pato com aligot e mini legumes
Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Cuesta
Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos
Peixe com arroz de jasmim e amêndoas ao molho Meunière
Strogonoff de camarão com arroz e mandioquinha palha
Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e ovas de Mujol
Posta de bacalhau confitada com batatas laminadas e ovo de codorna ao creme de nata e azeitonas pretas
Bobó de lagosta com arroz, farofa de banana da terra e castanha de cajú
Camarão crocante com risotto ruzene ao molho de tucupi
Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja
Salmão grelhado com purê de edamame ao molho de wasabi e tuile de gergelim
Polvo com arroz pérola, échalote, azeitonas pretas e brócolis
Feijoada às quartas e sábados
Carne seca, lombinho, paio e costelinha, arroz, farofa, torresmo, couve, laranja e molho de pimenta
Sobremesas

Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha
Tiramisù Cantaloup
Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate
Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba
Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha
Sugestão Diet do Chef
Sorvetes
Frutas da estação