Menu Cantaloup

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Aperitivos

  • Bolinho de bacalhau (6 unidades).
  • Bolinho de pecorino e tomate seco (6 unidades)
  • Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (6 unidades)
  • Mini pastel de queijo (6 unidades)
  • Risole de camarão (6 unidades)
  • Canapé de carpaccio
  • Canapé de salmão defumado
  • Pata Negra 36 meses Josep Llorens
  • Burrata com Parma e tomate Sweet Grape ao pesto de manjericão

Entradas

  • Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate
    House salad: green leaves, almonds, beet, Boursin, radish and tomate
  • Salada tropical: mix de folhas, salsão, manga, camarões grelhados e castanha de caju ao molho de mel 
    Mix of leaves, celery, mango, grilled shrimp and cashew nuts with honey sauce
  • Bruschetta de focaccia da casa com tomate, Jamon e queijo Cuesta
    House-made focaccia bruschetta with tomato, Jamon and Cuesta cheese
  • Foie gras poêle com brioche e figo caramelizado ao molho de vinho do Porto
    Foie gras poêle with brioche, caramelized fig and Porto wine sauce
  • Ovo mollet empanado com creme de cará trufado e molho de funghi
    Breaded egg mollet with truffled yam cream and funghi sauce
  • Casquinha de vieiras gratinada
    Scallops gratinated
  • Burrata com raspas de limão siciliano, sal Maldon e pó de alcaparras
    Burrata with lemon zest, Maldon salt and caper powder
  • Carpaccio de mignon de cordeiro com bouquet de rúcula ao vinagrete de alcaparras
    Loin of Lamb carpaccio with arugula bouquet and capes vinaigrette
  • Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado
    Rouge salmon carpaccio wtih avocado cream

Principais

  • Camarão ao curry com arroz de jasmim ao coco e chutney de manga 
    Shrimp with curry, jasmine coconut rice and mango chutney
  • Camarão crocante com arroz negro ao molho de tucupi
    Shrimp rolled wtih crispy potatoes wires, black risoto and “tucupi” sauce
  • Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e pimenta rosa
    Sea bass with roasted heart of palm, Prosecco sauce and pink pepper
  • Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja
    Almond crusted Brazilian White fish with leek risoto and orange sauce
  • Salmão assado com purê de aspargos ao molho Bearnaise do Chef e tuille de gergelim 
    Grilled salmon with asparagus puree, Chef's Bearnaise sauce and sesame tuille
  • Posta de bacalhau em crosta de migas, batatinhas, brócolis e ovo mollet ao creme de natas 
    “Migas” crusted cod, young potatoes, egg mollet and broccoli with lightly Provençal cream
  • Bobó de lagostim com arroz de açafrão, farofa de banana da terra e castanha de caju
    Craysifh “bobó” with saffron rice, plantain crumbs and cashew nuts
  • Polvo com batatas bravas e cebola caramelizada ao molho levemente à Provençal 
    Octopus with wild potatoes, caramelized onions and “Provençal” sauce
  • Costela suína assada em baixa temperatura, purê de abóbora, aspargos e molho de capim santo
    Low temperature roasted pork ribs, pumpkin puree, asparagus and lemongrass sauce
  • Medalhão de filet mignon com penne gratinado e molho rôti
    Filet mignon medallion with penne au gratin, roti sauce
  • Medalhão de filet mignon com farofa crocante de amêndoas ao molho de mostarda
    Filet mignon medallion in mustard sauce with potato chips and almond crumbs
  • Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Cuesta
    Stinco of veal with parsnip and Cuesta cheese cooked corn
  • Mignon de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de ervas
    Almond crusted lamb loin with herbs risotto
  • Confit de pato com aligot e mini legumes ao molho de pato
    Duck confit with aligot and mini vegetables
  • Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jabuticaba
    Duck magret with chestnut, caramelized fig and “jabuticaba” sauce

Sobremesas

  • rta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha
    Apple pie with caramel sauce and vanilla ice cream

    Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate
    Tack praline with chocolate mousse and ice cream

    Mil folhas banoffee com creme de baunilha e sorvete de caramelo
    Mille feuille banoffee with vanilla cream and caramel ice cream

    Merengata com frutas do bosque e sorbet de morango com manjericão
    Merengata with wild berries and strawberry and basil sorbet

    Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba
    White chocolate and cheese mousse ball with guava sorbet and syrup

    Trilogia de chocolate – para compartilhar: Petit Gateau, cremoso de chocolate branco com manga flambada, sorbet de cacau e sorvete de gianduia
    Chocolate Trilogy – to share: Petit Gateau, white chocolate cream with flambé mango, cocoa sorbet and gianduja ice cream

    Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha
    Churros (fried paste) with pâte sablée, dulce de leche and vanilla ice cream

    Sugestão Diet do Chef
    Diet Option

    Sorvetes
    Ice cream

    Frutas da estação
    Fresh cut fruits

     









Aperitivos

Bolinho de bacalhau (6 unidades)

Bolinho de pecorino e tomate seco (6 unidades)

Bolinho de brie, amêndoas e mel de tartufo (6 unidades)

Mini pastel de queijo (6 unidades)

Risole de camarão (6 unidades)

Canapé de carpaccio

Canapé de salmão defumado

Pata Negra 36 meses Josep Llorens

Burrata com Parma e tomate Sweet Grape ao pesto de manjericão

Entradas

Salada da casa: folhas verdes, amêndoas, beterraba, Boursin, rabanete e tomate

Salada de legumes assados, servidos mornos, com mozzarella di bufala

Salada de camarão – nossa maionese de camarão com salsão e alface

Carpaccio de mignon de cordeiro com bouquet de rúcula ao vinagrete de alcaparras

Carpaccio de salmão rouge com creme de avocado

Foie gras poêle com brioche e figo caramelado ao molho de vinho do Porto

Ovo mollet empanado com creme de cará trufado e molho de funghi

Principais

Arroz de pato com chorizo e azeitonas verdes

Risotto de cogumelos com mascarpone e trufa negra

Risotto de camarão

Risotto de polvo e azeitonas verdes

Spaghetti ao pesto de três folhas com burrata

Ravioli de Parma, castanha e damasco ao molho de brie

Ravioli de vitelo no seu próprio molho

Gnocchi de batata roxa, fonduta de Grana Padano e pistache

Strogonoff de filet com arroz e mandioquinha palha

Lombinho, tutu de feijão com linguiça, farofa, couve e ovo frito

Medalhão de filet mignon com penne gratinado

Medalhão de filet mignon com chips de batatas e farofa crocante ao molho de mostarda

Magret de pato com castanha portuguesa, figo caramelizado e molho de jabuticaba

Confit de pato com aligot e mini legumes

Stinco de vitelo com polenta de mandioquinha e queijo Cuesta

Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas com risotto de cogumelos

Peixe com arroz de jasmim e amêndoas ao molho Meunière

Strogonoff de camarão com arroz e mandioquinha palha

Robalo com pupunha assado ao molho de Prosecco e ovas de Mujol

Posta de bacalhau confitada com batatas laminadas e ovo de codorna ao creme de nata e azeitonas pretas

Bobó de lagosta com arroz, farofa de banana da terra e castanha de cajú

Camarão crocante com risotto ruzene ao molho de tucupi

Namorado em crosta de amêndoas com risotto de alho poro ao molho de laranja

Salmão grelhado com purê de edamame ao molho de wasabi e tuile de gergelim

Polvo com arroz pérola, échalote, azeitonas pretas e brócolis

Feijoada às quartas e sábados
Carne seca, lombinho, paio e costelinha, arroz, farofa, torresmo, couve, laranja e molho de pimenta

Sobremesas

Torta de maçã com calda de caramelo e sorvete de baunilha

Tiramisù Cantaloup

Praliné de paçoca com mousse e sorvete de chocolate

Esfera de chocolate branco e mousse de queijo com sorbet e calda de goiaba

Churros com pâte sablée, calda de doce de leite e sorvete de baunilha

Sugestão Diet do Chef

Sorvetes

Frutas da estação